基尔伯特·贝什米特

令人愉悦的all非 (ABO

陈墨瞳X路明非
ABO
女A男O
GB注意!
不是BG!是GB!
注意注意注意!
雷者慎入!
R18注意

此刻是深夜,一条小巷中。
执行任务的路明非因发情期的爆发不得不停下脚步,扶着墙微微喘息。
“啊哈..啊哈..唔...”
陌生的情欲顺着脊椎蔓延到四肢,汹涌而来到令人双腿发软。
浓烈的,omega独有的味道在小巷中爆发,浓稠的彷若化为实质,令人忍不住屏住呼吸,生怕吸进一口这情欲弥漫的空气就会意乱情迷。
救命...
路明非在心中小声呐喊。
好热好难受..
深褐色的眼睛蒙上了水雾,白皙的皮肤上布满了红晕,微微张着的嘴巴里红色的舌头若隐若现,可怜巴巴的神态如此热人爱怜。
“唔....”
又是一阵热潮,路明非忍不住双腿发软靠着墙滑到了地上。
不知道师姐任务进行的如何了..有没有发现我没有到达汇合点..她会回来找我的吧..
原本以为诺诺执行任务需要一段时间,但是路明非这个伪S级还是低估了A级执行任务的效率。
“李嘉图你怎么这么慢啊,磨磨唧唧的像个男人吗?难道说你发情期来了...!”
由远及近的声音戛然而止,一时间,小巷里只剩下一名omega的喘息声和一名alpha粗重的吸气声。
然后便是alpha如潮水般铺天盖地席卷而来的信息素,几乎让路明非叫出声。
啊...救命....
路明非可怜巴巴的将身上的衣服紧了紧,尽量不去想接下来会发生什么糟糕的事情。
沉默了一会儿,诺诺走道路明非面前,弯腰将他的脸抬起来,居高临下的看着他,温柔地笑了,笑得路明非一身鸡皮疙瘩。
“让女孩子久等可不好哦,李嘉图,自己乖乖脱掉衣服,张开腿吧。”



评论(8)

热度(78)